Tidak terlihat pas usg

Knapa pas tespek garis 2 positif dan tapi pas usg tidak terlihat kantung kehamilan dan janin padahal sudah 6 minggu pas usg #seriusnanya #pregnancy #Nanya

Tidak terlihat pas usg
43 Tanggapan

kondisi bumil mmg beda² bund.... aku juga sama, usia 4w udh USG tp baru ada kantung kehamilan. selalu was² barang x hamil BO. tp pas nunggu 1 bulan di kehamilan 8w udah keliatan debay sama detak jantungnya ... ttp positif thinking ya bund. jangan lupa vitamin nya diminum... 🤗🙂🙂🙂