Tidak terlihat pas usg

Knapa pas tespek garis 2 positif dan tapi pas usg tidak terlihat kantung kehamilan dan janin padahal sudah 6 minggu pas usg #seriusnanya #pregnancy #Nanya

Tidak terlihat pas usg
43 Tanggapan

Sama bund aku juga awal2 hamil usg usia 6 week gak keliatan sama sekali baby pertama setelah penantian hampir setahun, tapi setelah di priksa lagi usia 18 week baru keliatan terus optimis di rutini minum vitamin insyaallah cepet berkembang bund semangat😊❤