Tidak terlihat pas usg

Knapa pas tespek garis 2 positif dan tapi pas usg tidak terlihat kantung kehamilan dan janin padahal sudah 6 minggu pas usg #seriusnanya #pregnancy #Nanya

Tidak terlihat pas usg
43 Tanggapan

kemarin aku jg kaya gtu bun harusnya udah 6minggu. tapi di usg2d belum ada apa2 nya bahkan dokter bilang gaada tanda2 kehamilan. trus aku tes laborat hasilnya positif trus di suruh transvaginal juga hasilnya gak ada apa" nya. rahimnya bersih. trus di kasih obat pelancar haid bun. gimana ya bun mau ku minum takut kenapa"