suami aneh saat ak hamil tua

Knapa ya bun saat saya hamil 6 bln suami saya gk mau lagi hubungan padahal hamil pertama ke dua gk seperti itu saya mau minta duluan gengsi malu dan suami fokus ma hp mulu kadang ak curiga ma dia ttng dia pegang hp tp klw hp ak bwa kmana aj boleh gk pernah melarang tp saya kok curiga ma dia trus tp saat saya hamil dia sayang ap yg saya minta di turutin smua jadi hamil saya beban ke suami karna banyak curiga gmana ya bun solusinya. Trimakasih

13 Tanggapan

Sama bun, suami udah jaga jarak smenjak hamil. Akusih ngerasanya dia bgitu krna aku udh gendut, strechmarch, leher kelipet byk, sm keputihan. Tapi skrg udh mulai bergairah lg suamiku bun, karna aku udh mulai ngerawat diri lg & agresif ke suami. Walaupun ga HB karna keputihan bgtt, tapi suami minta pke mulut bun.. dlu sblm hamil & HB rutin aku gasuka pke mulut. Tapi skrg aku usahain pke mulut & keliatan happy buat suamiku, dr pada dia ke yg lain.

Kalau saya hamil tua,suami masih minta bun, karna aku sma suami LDR, an, suami ku pulang nya seminggu sekali kadang² 2 minggu sekali,, jadi setiap pulang dia wajib kayak nya minta kayak gitu,, smpe² kadang sehari bisa 2x 😂,tpi nggk papa sih kalau suami minta gituan dari pada nemplok ke yg lain, selagi kita masih bisa nge kontrol mah insyaallah dekbay nya aman 😉

Banyak kok suami yg kayak gitu, biasanya krn gak tega sama dedeknya hehe. Tapi buat lebig jelasnya sih ya tanya aja. Ngajak HB duluan gengsi? Duh, malah gak HB2 nanti bun. Kalo pengen ya minta aja gak usah malu haha, atau pegang2 tuh titiwnya sambil godain tipis2 haha

mending tanyain lgsg aja bun drpd curiga blg aja maenan hp trs apa hp lbh pntg dr aku toh ..gtuin.. knp ko mls hub bdn ..cape atau gmn .. minta dluan gpp bun gausa gengsi kan sdh suami istri sdh ank ke 3 pula msak msh malu2 bun hehe. sy aja kdg mnt dluan ..

5y ago

suami sy jg jarang bgt mnt dluan bund smp aku heran ..normal apa tdk smpet q brtny gt ..biasanya kan lelaki nafsunya bsar ..dy jwb klo g normal g mgkn smp q hamil gt bun hehe ..tp aku yg lbh sring mnt dluan bund pling sminggu 3x

HPHT sy bulan 9, sejak bulan 1 smpai bulan 5 ini ga pernah HB lg.. Suami suka bilang, kasihan dedek nya (pdhl hamil ke 2, dlu hamil pertama malah sering).. Sedih sih, takut suami malah jajan diluar 😢

Saya hamil 9bln bun, tp suami selalu ngajak tiap hari. Sedih rasanya kalo nolak, tp badan saya yg udh gak kuat 😭 tulang2 rasanya mau semplok, perut dah kenceng. Tp aq diam aja drpada suami cari yg lain

Pdhl udh kehamilan ke3 yah.. Harusnya udh pengalaman kan. Semua perfek & suami siap siaga. Tp jd ngundang kecurigaan istri hanya karena cuek diranjang 😐maaf no solusi bun 😁 msh awam

Positif thinking ajh bun mungkin suami kasian liat perut bunda udh besar takutnya bunda juga nolak .. Kalo bunda lg kepengen minta langsung ajh bun ,, siapa tau inh cuma miss komunikasi .

5y ago

Emng kalo jarang hb jd agak sempit bum , ituh sih terserah bunda mau lanjuta tau ngga , kalo ga lanjut emng suaminya ga uring2an

Coba minta deh masa udh nikah gengsi Klw sama suami itu rayu pegang2 anu nya pasti dia mau

5y ago

Selingkuh kali bun

coba bahas aja Bun, ada suami yg gak tega liat istrinya kecapekan hamil besar

5y ago

Iya si bun ak hamil ke 3 banyak keluhan mungkin dia kasihan tp kan itu kebutuhan bun