curiga sama suami

hai bun kasih solusi dong wajar gk kalo curiga sama suami? akhir" ini suami agak cuek biasanya kalo brangkat kerja mnja suka cipika cipiki skrng cumn bilang salam trus brangkat. yg biasanya boleh minjem hp dia eh sekrang mlah gk boleh yg aneh nya pas mau ngambil hp dia lngsung di rebut ?trus ya bun kalo biasanya dia suka curhat skrng pulang kerja malah sibuk Hp. trus lagi yg biasanya pulng bawa duit skrng boro".

10 Tanggapan

Wajar bun cari tau tanya suami baik-baik kenapa berubah. Gak akan ada asap kalo gak ada api.

Wajar bun krn perilaku suami mulai berubah. Hrs dicari tau si bun biar ga pnsrn lg.

waspada Bun, diselidiki , sekali kali perlu tegas SM suami

Wajar bun, coba tanyakan baik baik ke suami.

coba d ajak ngbrol bun, d tnya baik2

wajar bun, harus ditanya kenapa

wajar bun. ada gelagat yg aneh

wajar bund pwrlu d waspadai

coba ditanya baik2 yah bun

tanyain ajah bun