Bunda disini ada yg punya pengalaman janin terlilit tali pusat?

Kmrn saya wkt USG usia 26w, dokter bilang dedeknya terlilit tali pusat krn aktif banget geraknya. Tapi gpp, masih longgar kata dokternya. Tapi saya worry juga bund, krn ini msh TM 2. Dan baca2 pengalaman bbrp bunda yg ketahuan janinnya terlilit tali pusat kebanyakan di TM 3, dan itu mempengaruhi BBJ, jd berkurang gitu BBJ nya. Mohon pencerahannya bund🥺

2 Tanggapan

diajak ngobrol janin nya, minta tolong kalo main tali pusarnya di balikin ke tempat semula dan jangan sampe kelilit. janin itu pintar pasti paham kalo dengar afirmasi positif terus dari bunda nya, jangan lupa bilang mohon kerja sama nya dan terimakasih ke janin nya. ulang2 aja terus tiap hari bun

1y ago

Iyaaa bund., terimakasih banyak sarannyaaa❤️

saya bun di usia 6 bulan usg terlilit tali pusat dileher, pas kmrn usg masuk bulan ke 7 lilitannya sudah lepas, berdoa aj bun janinnya diajak ngobrol jng panik

1y ago

Syukurlah bund. Semoga aku juga nanti wkt USG lagi lilitan tali pusarnya lepas juga bund🤲🏻🤲🏻. Makasii banyak sarannya bundaa❤️