Janin terlilit tali pusat

Bunda, ada yg punya pengalaman janin terlilit tali pusat dan usia kandungan sdh lewat 39 minggu janin blm masuk panggul? #bantusharing

2 Tanggapan

dokter pas USG bilang belum masuk panggul. bidan ngeraba bilang udah masuk panggul 3/4. saya lahiran 39w4d dan dinyatakan ada lilitan satu pas usia 38w Bun tapi posisi masih bisa buat lahir normal. Alhamdulillah saya normal dan milih di bidan lahirannya hehe

3y ago

hallooo ini postingan lama✌️ dibaca lagi kasus saya mbak. mau 1-2 lilitan selama dokter menyatakan masih bilang bisa normal pasti bisa ko mbak. semuanya tergantung posisi di dalem (USG) dan keyakinan kita sendiri ajasih yak. sehat2

saya kemaren lahiran jg kelilit satu Alhamdulillah bisa lahiran normal Krn emg ga tau kalo ada lilitan pas USG 37w ga ada lilitan padahal