pas 41week

Kmrn sama hari ini keluar flek kecoklatan agak kemerahan sama kaya keluar cairan bening gtu ga berwarna apa ini tanda2 udh mau melahirkan? Bantu jawab ya bunda2😣

19 Tanggapan

iya bund, buat aktivitas dirumah kaya masak bersih2 gerak seperti biasanya tambah rajin jalan2 biar cepet pembukaan bund. tapi jangan sampe kecapean sama makan yg teratur ya bund. semoga proses persalinannya dimudahkan Yang Maha Kuasa ya bund, aamiin

Aku kmrn gtu bun aku lhiran 41w3d.. Hri minggu jam 10 pg ada pendrahan sdikit pas d cek jam 12 pembukaan 1 ternyata tp mules tak kunjung dtng smpe mlai dtng jam 1 dini hri hri senin dan dde lahir selasa jam 2.15

Sudah mulas teratur belum Bun?? Saya anak pertama, keluar lendir sampai ke proses lahiran itu 5hari Bun.. Meskipun keluar lendir, kalau belum mulas teratur belum jadi tanda2 segera melahirkan

4y ago

Belum ngerasain mules teratur bun😣 biar cpt gmna ya, pdhl udh jln pagi,nungging makan kurma juga tp blm ada mules2 nya juga😭

Aku juga ngeflek bund. Ehh dua hari kemudian lahiran. Semoga di lancarkan ya bundsay. Bunda dan dedek bayi sehat, selamat, lengkap, gak kurang satu apapun

Cba lgsg ke RS aja bun spya dicek, soalnya uda lwat HPL jga kan itu. Smga sehat” aja ya bun, lncar smpai lahiran

Iya bun, aku ngeflek hari Selasa, hari Kamis mulai kontraksi, tengah malem ke RS, lahiran Jumat jam 6 pagi

Coba bapaknya suruh tengokin adeknya bun, itu juga bagus untuk induksi alami, squat, sm naik turun tangga

Usg bun... Aku dlu usia sgtu usg udh gabagus. Udh gbs di induksi jdinya sc

Langsung ke RS aja bun, kali aja tanda mau lahiran, soalnya udah hamil besar

4y ago

Tgl 3 kalo blm ada mules dsrh rujuk Bun😣

Saya usia 40w1d langsung di induksi bun. Soalnya udah pengapuran.