Gara gara imunisasi

Kmrn anakku imunisasi umur 5 bulan, hbs imun ak kompees paha sebelah kirinya pakai air hangat selama 3 hari setelah 3 hari ak berhenti ngompres akhir sya rasa lagi masih ada berbiji di paha anak saya sampai seminggu. Setelah 4 bulan itu ternyata maaih terasa berbiji paha anak sya. Sya audah tanya pihak klinik tpi no respon. Bunda tolong bagi pengalaman donk

1 Tanggapan

Imunisasi apa bun ? .. Kalo saya dlu gak pernah di kompres kalaupun berbekat saat imunisasi di tangan .. Dan biasa timbul bengkak beberpa bln kalau di kompres nanti semakin lembek dan jadi luka tidak sembuhโ€ ..