baby panas

kmrn anak sy hbs imunisasi DPT ke2, pdhl udh ambil imunisasi yg lumayan mahal masih panas sampe skrg, baiknya dikasih obat ngga ya bunda?kalo dikasih, obatnya apa untuk panasnya?makasih

32 Tanggapan

kemarin si kecil imunisasi dikasi paracetamol terus saya kompres air anget sama gempur asi. yg paginya demam alhamdulillah sore demamnya turun

yg mahal atopun murah, bisa aja menimbulkan demam. normal, kok. itu reaksi obat ke tubuh dedek. biasanya juga dikasih obat demam kan?

anakku aja imunisasi gratis panasnya cuma sehari. coba deh gosok minyak tawon dibekas suntikannya terus dikasih paracetamol

sanmol bun, untuk dosis disesuaikan dgn berat badan baby, misal baby 8kg dosisnya 0.8, 9kg dosisnya 0.9... gtu bun

mahal apa ngak kan tergantung baby nya bun, daya tahan tubuh ny gmn.. di compres bye bye fever aja bun, kli ngk mau obat

6y ago

bukan nya gmna lucu apa gmna .. mungkin si bunda mengira dgn harga yg paling mahal, pasti lebih bagus, dan ngak buat panas,, mngkin worry banget sama keadaan anak ..

klo anak saya waktu itu langsg di kasih ma obat penurun panasnya bun .... alhamdulillah panasnya bentar doang...

kalau saya, langsung saya kasih obat penurun panas tempra drops bun sesuai takaran yang dianjurin dokter

Ramuan Orang tua jaman dulu sebelum ada obat kalo anak panas dibalur badannya sama putih telor

yg mahal belum tentu gak panas+rewel itusih tergantung anaknya cocok apa gak

biasanya habis imunisasi kan di kasih obat penurun panasnya bun...