9 minggu janin blm terlihat

Kmrin sy usg dan usia khmilan 9 w mnurut usg tpi janin blm terlihat cuma kantung aja dokter nyuruh 2 minggu lagi balik klo gk ada perkembangan terpaksa harus kuret .. tpi sy tdk ada flek dan keluhan lain Disini ada gk bun yg mgalami sprti sya.. apa masih bisa brkembang. Jujur aku sngt kepikiran sekali bun

9 minggu janin blm terlihat
35 Tanggapan

Bund aku belum pernah berpengalaman, tapi aku ada saran ni untuk bunda. coba testpack lagi, apakah masih garis 2 ato ngga? lalu sebelum usg, banyak2 minum air putih dulu bun, biar nanti kelihatan jelas. jika masih juga coba USG transvaginal bund