9 minggu janin blm terlihat

Kmrin sy usg dan usia khmilan 9 w mnurut usg tpi janin blm terlihat cuma kantung aja dokter nyuruh 2 minggu lagi balik klo gk ada perkembangan terpaksa harus kuret .. tpi sy tdk ada flek dan keluhan lain Disini ada gk bun yg mgalami sprti sya.. apa masih bisa brkembang. Jujur aku sngt kepikiran sekali bun

9 minggu janin blm terlihat
35 Tanggapan

sama Bun dulu kaya aku awalnya ada keluhan sakit banget mules terus sama ada plek 3x gitupas 8minggu langsung di kronis BO suruh langsung di kuret tapi aku gak mau dlu Bun mau tunggu dlu sampe tanda tangan penolakan kuret dan pulang karna baru masuk di rawat, setelah 2mingguan lebih aku di periksa lagi USG beda dokter beda rumah sakit , tapi Alhamdulillah janinnya sehat dan udah ada detak jantung nya , saran aja sih sebelum 12minggu jangan dlu di kuret bun