9 minggu janin blm terlihat

Kmrin sy usg dan usia khmilan 9 w mnurut usg tpi janin blm terlihat cuma kantung aja dokter nyuruh 2 minggu lagi balik klo gk ada perkembangan terpaksa harus kuret .. tpi sy tdk ada flek dan keluhan lain Disini ada gk bun yg mgalami sprti sya.. apa masih bisa brkembang. Jujur aku sngt kepikiran sekali bun

9 minggu janin blm terlihat
35 Tanggapan

sama bgt kayak aku bund malah anehnya yg aku udah USG pertama kali di dokter lain sudah keliatan kantong dan janinnya sehat juga kata dokter entar setelah USG di RS malah kantong janin TDK terlihat padahal sama sekali gk ada flek .bener² down 🥺bgt aku bund .semoga entar pas kembali 3minggu ini sudah keliatan ,semoga bunda juga yaaa keliatan janinnya dah sehat .aminnnnn Allahumma aminnnn 🤲

2y ago

Alhamdulillah deh bund ,bund jangan terlalu banyak pikiran yaaa ,semangat bunda🤗