8 Minggu

Kmrin baru ke dokter kandungan, periksa lagi pake usg tapi baru asa kantong kehamilan blm ada janin nya.. Disuruh balik 2 minggu lg, dikhawatirkan bayi ga berkembang,, harus gmn ya? Dan juga sy mengalami kehamilan dgn miom yg lmyn besar apa pengaruh dr miom jg kah?

8 Minggu
2 Tanggapan

Saya 2bln yg lalu kuret krn BO, jadi wktu usia 5w masih penebalan dinding rahim, 7w terlihat kantong saja, 9w masih kantong dan sdh mulai di wanti2 sama dokter, 12w saya flek, ternyata bayi tdk brkmbang/BO, dan langsung kuret bun. Sekedar sharing, mudah2an bunda dan baby sehat ya

5y ago

Lngsung ke dokter aja bun, mudah2an sehat2 aja baby nya, klo saya dlu pas flek itu perut terasa kram kyk mau haid, tp gak pusing sama skali

Dulu aku jga masih berupa kantung usia 8 minggu bun.