Tnya maslah Ovulasi.

Kmrin kan sya mulai M tgl 6 mei smpe terakhir bersih tgl 20.. gimna cra menghitung nya bun..soalnya kan sya M 2minggu

4 Tanggapan

pakai aplikasih aja bun 😅 ntar dikasih tau tgl ovulasi nya, jd gk ribet ngitungnya

5y ago

kan kmrin bunda terakhir haid tgal 23 maret dan haid selanjutnya tgal 12 mei jd bunda hitung lah dr tagl 23 maret it smpai ke tgal 12 mei it brpa hari... it lah interval atw jarak haid bunda misalnya klw yg teratur kan tiap bulan mens ny bun, jd biasanya klw yg teratur it intervalnya dr 26-35 hr bun

M tu Menstruasi mkstnya

sejak hari pertama m bun

M apa bund ?