Telat datang bulan

kmrn buln april kn sya tdk M bun..trus sya priksa ke doktr di ksh obt sejnis folavit..kta doktr sp tau Hamil...tp mlh sya tgl 5 mei mkn durian abis 3 biji n tgl 6 nya sya M tp keluar nya kya darh yg sdh menggumpl ada serabut" kcil gt smp skrng blm selesai drah nya bnyak bngt..mnta solusi bun..sya takut

2 Tanggapan

itu haid brarti bun... memangnya ga coba testpack apa smpe ga tau, lgian yg namanya hamil muda jgn makan2an yg panas dulu itu akibatnya bisa ngaruh ke janin klau memang bneran hamil

5y ago

Amin bun..ni msh keluar nya jg drah nya prongkolan" gt..sedih bun sya. jd stres jdnya

Moga gak kenapa2 ya bund

5y ago

Iya bun pngen nya..smpe lmes bngt..takut nya klo smpe ke hbisan darh n takut di kuret krna suami ndk di rmh