menghitung masa subur

asalamualaikum bunda, bagaimana sih menghitung masa subur dan ovulasi itu bund,?? sya udah browsing tp belum paham juga ,sya kmren mens trakhit tgl 5-mei 2019 itu gmna cra menghitungnya bund? terimakasih atas perhatiannya,

4 Tanggapan

Menghitung masa subur itu harus heid nya teratur bunda jdi hrus ditanggal yg sma beraturan baru bisa kehitung... biasanya hari k 7 setelah haid ato bunda cermati tiap BAK klo keluar lendir dn berwarna bening gak bisa putus itu bunda lg masa subur

download aplikasi flo di app store. masukin tanggal haid dan siklusnya. nanti keluar setiap bulan kapan ovulasi dan masa suburnya

Jika siklus haidh normal 21-35 hari, masa subur adalah 14 hari sebelum haidh berikutnya

sekitar 13 hr an dr hpht, mom. jd tgl 5 +13.tgl 18 an, mom