Imunisasi rotavirus

Kmren dpet imunisasi rotavirus gratis di puskesmas, apa bunda yg lain jga udh tau infonya?

10 Tanggapan

halo bunda Alhamdulillah ya bun vaksin rotavirus udah masuk subsidi pemerintah jg, di daerah saya belum tau kalo rotavirus, yang saya tau baru PCV saya udah seneng banget, karna dengan PCV masuk subsidi pemerintah, jadi banyak anak yang akan terlindungi dari pneumonia yang sudah menjadi sebab anak perempuan saya meninggal dunia meskipun semua memang takdir Allah, tapi kita sebagai manusia wajib berikhtiar untuk menjaga kesehatan anak2 kita

2y ago

saya turut berdukacita Bun ...

Brarti Di usia baby 2 bln udh dapat ya bun? Baby q mau imunisasi DPT 1 hr ini.tpi Kpuskesmas gk bisa di imunisasi krna di sruh nunggu di Posyandu ..jdi nunggu dlu.

wah asik bgt mbaa udh gratisss. di dkt rumah aku belom gratis dan anaknya dah keburu selesai vaksin rota ?

2y ago

wkwkwk lumayan nih menekan budget, secara rota kan pemberiannya paling tidak catch up sebulan2 doang dia atau ya harus tepat waktu

dibuku kia 2022 terbaru udah ada rotavirus, udah bersubsidi.semoga segera merata setiap daerah ?

2y ago

di lamongan semoga nyusul bun, bulan ini lahiran smg besok anakku dpt rota gratis. soalnya lumayan kalo ke dsa ?

di puskesmas tempatku blm tersedia sih bun jadi aku DPT sama rotavirus dari dokter anak kmaren

iya setauku rota sama hpv ya jg udh mulai di subsidi pemerintah

tahun ini memang rotavirus dan PCV masuk imunisasi wajib kan bun

2y ago

sama hpv jg mak. cuman kek nya yg pcv mashh daerah tertentu ya

wahh aku jg blm dpt vaksin rotavirus

2y ago

belum merata ya bun

baby nya usia brp bun ?

2y ago

3 bulan bun

aku belom dapat rota

2y ago

jakarta pusat bun