apakah ada Imunisasi gratis rotavirus di puskesmas jakarta

hallo bunda2 mau tanya tentang info imunisasi gratis dari pemerintah yang rotavirus adanya di puskesmas mana ya bun?? khusus nya di jakarta apakah sudah ada bun? tolong berikan info untukku ya bun #rotavirus #imunisasirotavirus

5 Tanggapan

Di jakarta gak tau Bun, Tapi di Bali udah dapat gratis di puskesmas, alhamdulillah, pas DPT 1 langsung dikasihin rotavirus 1. Seharusnya Jakarta udah ada ya, kan Ibukota.

1y ago

Saya di puskesmas I denpasar selatan Bun yg di jalan gurita

sependek pengetahuan aku kl rotavirus kyk nya blm disubsidi pemerintah bun. mesti bayar sendiri di rs/rumah vaksin. kec vak pcv udh byk yg gratis skrg *cmiiw

1y ago

terima kasih bun informasinya

Kalau di Jakarta kurang tahu, bun. Tapi rotavirus di daerah saya udah ada di puskesmas. Yang dapat itu mulai dari yg kelahiran April.

setahu saya baru pcv yang di gratiskan pemerintah, itupun puskes tertentu belum merata

rotavirus di RS bun dan byr sendiri,