merasa ada yang aneh bun..

Kmren baru usg wkt hari kamis, Alhamdulillah bayi sehat. Tapi kondisinya sungsang, pantesan bbrpa kali misal aq mau duduk itu susah bersa ada yg ganjel, jd duduk aja mesti pelan2. Uk 19w 2hr. Tadi pagi pas bangun tidur. Aq mrasa kok perut jd enteng. Apa dede bayi udh brubah posisi atau blm yah ? Duduk aja aq kaya biasa bersa udh gak ada yg ganjel diperut bawah kaya biasa nya. Aku jd khawatir .. Biasa nya debay nendang2 halus gtu.. Tp ini kok brsa anteng2 ajah yah... Bun aq jd khawatir pngn usg lagi... Minta masukan nya bun ???? ??

1 Tanggapan

USG aja bund. Ke bidan dulu aja. Cek DJJ (detak Jantug Janin) masih diatas 120 atau dibawahnya