suntik

kmren saya suntik pematang paru paru janin bun katanya ke bayinya suka hitam apa bener bun

12 Tanggapan

Tergantung gen ortunya bun. Adek bungsu saya kebetulan kembar dampit & terpaksa harus lahir prematur di umur kehamilan 7 bulan karena ibu saya udah bukaan 1 wkt itu... Jd harus suntik pematangan paru² & SC. Pas lahir adek saya yg cewe kulitannya putih krn ikut gen ibu saya , yg cowo item ikut gen bapak saya 😆 saling melengkapi...

Sya sudah suntik pmtang paru" bbyak bun waktu pertama uk 24 w di drwat 2 hari sehari nya 4 x pemtang paru . Trus kmren drwt 2hri lagi uk30w pmtang pru 2x sehari . Di rujuk ke rs lain oematang paru lagi 2 x . Rasa nikmat bgt smga bayi ku sehat sampek lahur cukup bulan amiin .

Siapa bilang bun.. Beibi aku juga... Tapi waktu lahir putih cerah aja tuh.. Pdhl umma papanya sweetblack.. Haha

yang bilang itu siapa? justru pematangan paru itu untuk meminimalisir sewaktu2 baby nya lahir premature bun.

anak pertama ku suntik bund.. tapi ngga item ah sampe skrg. saya baru tau malah 😄

kalo boleh tau kpn bun hrs suntik itu apakh lahir prematur??

6mo ago

bunda indah, setelah suntik pematang paru efek ke perubahan bjj gak bun sampe lahiran?

Mitos... Hmmm ada2 aja

Nggk bener bunda😊

gak bener itu bun