Hamil kedua setelah keguguran

Kmren 4 bulan yg lalu sempet kuret karena keguguran Dan alhamdulilah bulan ini sudah positif lagi Tapi takut banget kayak kmren lagi Semalem kedokter usia 5week dan masih kelihatan penebalan rahim kantung belum kelihatan Minta doanya ya bunda semoga sehat2 trus janin saya

2 Tanggapan

semoga usg selanjutnya bayinya kelihatan, sehat, dan normal...amin ya Allah

5y ago

Aamiin ya Rabb.. Makasih ya bun

Aamiin allahuma aamiin

5y ago

Dari ketauan hamil sampe sekarang ga hb bun sama suami,,, suami aku takut hehehe, dulu juga pernah keguguran waktu 4bulan janin gak berkembang usia harusnya 4bln di usg baru 3bln n detak jantung berhenti.. Udah gitu sama aku juga keluar flek dulu ya bun,,, Makannya ini aku lagi isi lagi setelah keguguran lumayan lama juga isi laginya nunggu 3th, makannya ini aku parno aja kalo masih usia segini 6 minggu :(