Hamil 6 minggu kantong janin belum kelihatan

Bun,saya trlat 11 hari kmren di Tp + lalu saya kedokter kandungan untuk periksa,pas di usg dokter bilang kantong janin nya blm ada baru penebalan rahim aja ,aq disuruh tes urine ke lab lagi dan hasipnya tetep positif terus disuruh balik 2minggu lagi,sempet down ....ada pengalaman yg seperti saya tidak?

8 Tanggapan

Sma kyk sya waktu itu. Di usg blum ada kantong disuruh tes lab hasilnya positif dan disuruh balik 2 minggu lagi alhamdulillah udah ada janinnya. Yg penting jgn terlalu mikir bun, dibawa santai aja sambil berdoa. Semangat yaa

Sama aja kemaren aku USG 5 Minggu blm keliatan apa** ea sama aku sempat done tp sampe sekarang blm ku USG kan LG 8 minggu 5 hari Tp allhmdlh GK ada keluhan kak Nt 12 Minggu USG LG Ayoo semgat kita berjuang buat si dedek

Saya 6 week sudah terliahat bu,mungkin ibu jga sudsh afa janin cuma belum terlihat jelas,sebaiknya ibu hati2 jgan capek2 dlu...

Sama bund.... aq juga seperti itu..... intinya kita jaga asupan mknn kita, biar janin berkembang dg baik dan sehat

Saya mom. 7w belum terlihat apa2. Saya balik lg cek saat 12w. Sudah ada janinnya dan DJJ sudah terdengar

saya kemarin 6w usg transvaginal udah keliatan bun kantung nya, detak jantungnya pun udah kedengeran

Pake usg transvaginal bund. Sy dr 4week keliatan kantongnya.

Coba USG transvaginal bund. Tetap semangat ya bunda.