7 week kelihatan besar

Bunda kenapa 7 week perut kelihatan besar banget yaa... Pdhal pas hamil pertama 3 bulan belum terlalu kelihatan Dulu BB start 45 jadi 65 Skrg BB start 65 mau naik sampe BRP duh :( Ini udah kayak kelihatan hamil 5 bulanan...lemak ohh lemak... Apa gara" dulu aq SC yaa... Apa gara kmren sempet keguguran 4bulan yg lalu...TPI kmren juga udah kelihatan besar tapi gak sebesar skrg

1 Tanggapan

maaf bun, mungkin buncit atau ada jaringan lemak. saya pun begitu bun. cuma gak terlalu besar buncitnya.

2y ago

iya Bun tapi pas gak hamil gak terlalu Bun ,apa karna pencernaan ku permasalah ya Bun...soalnya awal hamil aq sembelit