Just Sharing Bun, Punya Ttangga kembarannya netizen gk Bun, seperti ttangga² saya????

kmarin2 pas UK 5 week saya kan antar makanan kerumah tetangga, kan saya masih langsing saja baru 5 week ini, Lalu dirumah tetangga itu ada 2 ttangga yg lain lagi namu ngerumpi, Kan posisi saya sekitar 6 bulan sblumnya habis kguguran, Lalu dgn enteng pada nanya, "Eehh ipar sama ponakanmu kan nglahirin, Kirain bakal skalian sama kamu", Saya senyum sambil jawab, "Saya nyusul kalo yg maha kuasa udah ngasih kepercayaan lagi?", Eh malah mreka jawab lagi, "Kenapa gk sekalian aja sih biar kita jenguknya juga sekalian", Lalu saya jawab lagi, "Kalo kalian jenguk 3 sekalian Nnti tekor Lo buat beli oleh²nya", & saya langsung pamit, Eeehhh masih pada ngomongin, "padahal udah lama ya pasca keguguran, masih langsing aj, kok belum hamil2 lagi, pasti pake KB", Hadeeeehh, saya tarik nafas sambil bicara dlm hati, "mreka gk tau kalo dirahimku sudah ada dadek"???

1 Tanggapan

Tetangganya julid amat bun 😪

4y ago

Iya Bun, tdk prnh kehabisan kata²😩😩