kesellll

kmaren paksu kluar trus aku psen klo pulang bliin martabak manis.. sbelum kluar udh aku wanti² pulang nya jgn mlem².. udh trlanjur brharap di bliin martabak,,nungguin sampek mlem eh trnyata zonkk martabak nya gk di bliin.. ngeselin bnget kan bun klo kyak gtu..?

5 Tanggapan

saya pernah minta dikawani masak telor tengah malam sekitar 1 malam. tp suami malah ngorok gamau bangun. akunya langsung kedapur tp sambil menangis, tp langsung sadar kok aku cengeng banget 😂😂😂😂

iya bun.. yg sabar y bunda.. alhmdulillah suami q kalo d srh apa2selalu mau nurutin kemauan q.

ada aja alasan nya.. kta nya udh pda tutup karna udh kmaleman ...

hahahaha emg laki susah bgt kalo diminta bawain sesuatu

kiya bun,, cuekin aja hehe