Kenceng perut dan nyeri perut bawah

Klw suka kenceng terus smpe perut bawah sakit bgt smpe miss v nya nyeri itu knp yah? Tp kmrn ke bidan blng udh ada pembukaan 1jari longgar maksudnya gmana yah ada yang tau gak

3 Tanggapan

sama bund ku juga semlam bgitu kenceng trus sakit dibgian bawa prut sampai2 begadang bund tpi aku bawa tdir aja eh mkin sakit klau aku bund miss v ngilu banget😨

sama bun aku juga gitu semalem kenceng trus sakit bgt perut bagian bawah dari jam 12-stangh 3, apa udah kontraksi asli ya ?

2y ago

udah berapa week bun

itu brti bunda sdh kontraksi asli dn sdh ada pembukaan 1 bun

2y ago

gak harus ngeflek buun.