bumil

klw lg hmil hmpir tiap hari minumnya Air teh... smoga aja ga apa2 ya bun... soal ny klw minum air putih suka mual,

20 Tanggapan

teh itu bersifat menyerap nutrisi Bun, habis makan sehat trus minum teh semua nutrisi dari makanan itu habis terserap oleh teh jadi tubuh bunda n janin ga dapat apa apa,, begitu juga kalo habis minum teh trus minum vitamin itu vitamin yang bunda minum cuma dapat tepungnya aja manfaat vitamin nya hilang