cerewet

Klu dedeknya gak sabar,kita suka cerewet, kadang marah ma suami yg gak reflek klu anak nangis, pas lihat wajah anak tenang lagi sadar, kayak baby blues gitu ya aku, marah 2x sendiri gak jelas kalau anak rewel. Apalagi suami ngorok nya kenceng banget kalau tidur.

cerewet
5 Tanggapan

Krna kondisi bunda jg sedang capek badan capek hati jg apalg klo suami gk nenangin gk buat nyaman nah timbul tuh perasaan sperti itu, bunda lebih sabar dan minta tolg klo seandainya lg butuh prtolongan

Kalo dah lebih dr 2mingguan msh seperti itu BS jadi depresi itu Bun , baby blues biasanya 2 Minggu di selesai

sabaar ya bundaa... SMG sllu dmudahkan.

Postingan 7 bln yg lalu iniiiiii

Semangat Bunda..