Usg

Klok USG itu bayar berapa ea mom..?

19 Tanggapan

Aku usg dijakarta timur tepatnya di klinik bunda sehat cijantung usg 4d+consult+print 245rb .klo 2d 190rb. Tp itu skitar 4bln yg lalu pas dd msh diprut . Klo slrg gtau dh udh naik apa blm

Waktu hamil tiap bulan Usg 2D di bidan 50rb... Klo ke dokter pake bpjs gratis tis 3 bulan sekali... Super hemat kan

Tergantung daerah bun, aku pas di kupang nemu 100-500 ribu per usg 2D Di bekasi aku selalu 4d 265

Trgantung Daerah masing2 bund... D'tmpat aku USG byar Sktar 400rb.an udh dpt Vitamin sama Obat.

140 rb bun, usg dan Konsul dokter aja bun Tp setau aku tiap wilayah beda" Bun

Hai Bun, biasanya 2d lebih murah 120 kalo saya berikut sama konsultasi nya

Tergantung bunda tinggalnya dimana & usg apa.. Soalnya tiap daerah beda..

tergandung daerah bun aku usg tranvaginal 250 usg perut 215 .. di tangerang

5y ago

aku di kehamilan sehat bun liat aja di IGnya banyak daerahnya bun cipondoh ada di poris sama karawaci di luar juga ada.. aku soalnya khusus dokterku prakteknya di KS namanya dokter philip bisa cek IG drnya bun namanya philip agustinus biasa buka QNA menarik juga bun ramah bngy n menurutku dr terpositif bngt

Kemarin aku usg 2d sama dokter 190 ribu daerah tangerang bub

5y ago

Jatiuwung bunda , RSIA bunda sejati saya ke dr yohannes

di denpasar di dr praktek sekitar 125rb.