bisa hamil atau tidak

bln kmrn aq haid tgl 21 brhnti tgl 26 stlh itu mlkukn hbngn intim 1x dan dibulan ini shari 1x sdh ke 10 x apakh bisa hamil ya bun? sdgkn haidqu sblumnya tdk teratur kdg telat 3bln bru haid ...

1 Tanggapan

Hello kak, utk promil bisa direncanakan manual dilakukan ketika masa subur kakak, dan diberi jeda agar sperma mjd lbh berkualitas. pola hidup juga diimbangi mjd lbh sehat. kl ada riwayat mens tdk teratur, bisa dicoba check lab, apakah sel telurnya sehat.