Insomania tidur mlm

Ada ga bund yg insomania tidur mlm 3 jam doang smpe pagi ga ngantuk ,tp klo siang bisa tidur nya smpe magrib ,aku kok bgtu ya bun.. aku udh sngja in ga tidur siang , mlmnya ngantuk tapi kbngun trs tidur 3 jam doang.#bantusharing

2 Tanggapan

jgn dibiasain tidur sampe mau maghrib bun, kalo bundanya muslim mungkin tau ya alasannya, karna tidur diantara waktu ashar-maghrib itu bikin pusing dan itu fakta kalo disaya, jd cepet lupa jg kalo saya mlmnya gabisa tidur, baru bisa tidur abis subuh, bangun biasa abis ashar, semisal siang ngantuk lg bisa tidur tp seblm ashar hrs bangun karna ya itu saya seringnya kalo tidur sore pusing bgt

Untuk menghindarinya bunda jangan sampai kebablasan tidur sampa maghrib. kalau kebablasan ya gimana mau tidur pas malemnya bun. minum susu sebelum tidur mungkin buat bunda jadi lebih rileks saat tidur

6mo ago

iya tp gk smpe magrib lah ,asar bangun