Bun mau tanya q dr awal periksa..obat belum sempet habis sdh periksa lagi..nah yg mau saya tnyakan

Klo obat Etabion sm Hufabion tu kan fungsi.a sama (untuk vit dn mineral)sedangakan saya dpt obt lagi dr puskesmas Tablet tambah darah..kalo dr k3 obat itu d konsumsi semua gpp gk y,,ato mnum.a satu"dl.mo mnum obat jd takut salah#bantusharing #jangandibully

Bun mau tanya q dr awal periksa..obat belum sempet habis sdh periksa lagi..nah yg mau saya tnyakan
1 Tanggapan

kalau saya misal dari bidan blm habis udah waktunya priksa lagi yg lama gk saya mnum bun takutnya ntar malah vitaminya dobel2, kebanyakan obat juga gak bagus bun

4y ago

😊makasih atas saran.a bun