Folamil genio, Folavit, Kalsium.

Bun, aku kan diresepin Folamil genio sama dokter. Terus sama bidan diresepin asam folat sama kalsium katanya buat tambahan. Sebelumnya bidan jg nanya udah dikasih vitamin apa aja sm dokter & bidan nambahin vitamin itu. Apa aku gak berlebihan mengkonsumsi asam folat ya bun? #seriusnanya

4 Tanggapan

itu sama aja bun.sebaik nya folamil Genio d minum pagi/malam aja. tapi jangan di barengin SM asam folat+ kalsiumnya. saya juga konsumsi Blackmores malem,ada juga asam folat+tambah darah buat pagi .gitu moms

2y ago

terima kasih bunda

asam folatnya ckup dr folamil genio aja bun, kl dtmbah asam folat lain lg jatuhny overdosisc

2y ago

iya bun. asam folat udh gak aku minum. takut overdosis.

engga bun aku jg dr bidan dpt ttd sm kalsium. trs ke dokter dikasih folamil gold

kalo dulu anak pertama aq cukup folamil Genio Bun, soalnya sudah lengkap vitaminy

1y ago

kalsium nya merek apa bun