sedihh

Klo lg hamil emng bawaan nya sensitif ya?? Singkat cerita, td habis magrib makan sepiring bareng cerita nya saya suami dan anak 4thn.. Saya mulai nyuapin anak karna sudah lapar bgt dan si anak lahap bgt nyampe saya ga ikut makan dlu ngalah lah demi anak.. Saya kira si suami mau ikut nyuapin anak trnyta dia makan sendiri sambil main HP ga sadar klo nasi saya tambah lg dia makan bnyak lah, setelah nasi ke 2 habis saya nnyain temen nasi 1 lg kmna suami bilang habis trus aku ga makan lah.. Si suami bilang gtu aja di gedein sih klo anak makan ya ikut makan ktanya trus saya bilang saya ngalah karna anak lg lahap makan ga kya suami mikirin diri sendri posisi saya sdg hamil dan lapar juga, pgn makan sama pepes karna suami beli.. Setelah beres makan saya lngsung ke kamar mandi nangis sendiri karna sakit hati bgt sama klakuan suami saya.. Maaf cuma ingin cerita saja, nyampe skrng air mata ga berenti saya pura2 ngantuk pdhl air mata masih netes ??????

29 Tanggapan

Duh klw suami saya mah malah mending dy yg kelaparan dr pd istrinya yg lg hamil bun. Sabar ya bun. Coba omongi sm suaminy

4y ago

Iya bun. Sama jg haha. Bersyukur bget demi apapun dpt suami yg menurutku smpurna. Trnyta byk jg ya lelaki yg aneh sifatnya,,,

Sabar Bun.. Nama nya lagi hamil emang sensitif bgt apa lagi kdg suami nda peka.. Banyak2 istighfar aja Bun..

Sabar bun.. ngmong aja ke suami bun, klo bunda blm makan, dan bunda mau pepes nya.. mnta buat disisain

Bumil mas gitu suka baper sama sensitif,,saya aja kalau paksu ngomong nya agak ngegas sikit nangis bun

Kalo aku kalo digas gitu,ku gas balik,belum tau aja mulutnya cewe padang sepedes apa

masnya hamil jg kali, hamil anakonda .. ampe istri hamil tega2nya gak disisain makan -.-

Sama bun lagi sensitif2 nya suami ngga ngertiin, ngrasa bener sendiri aja😥

Kalau lagi hamil emg suka sensitif bun dikit2 baper sy juga gt yg sabar yaa

Parah bgt sih bun lakinya.... Gak sayang itu bun sama kamu berarti

Bumil emng baperan Bun apalagi lgi laper jdi Doble dah bapernya