sedihh

Klo lg hamil emng bawaan nya sensitif ya?? Singkat cerita, td habis magrib makan sepiring bareng cerita nya saya suami dan anak 4thn.. Saya mulai nyuapin anak karna sudah lapar bgt dan si anak lahap bgt nyampe saya ga ikut makan dlu ngalah lah demi anak.. Saya kira si suami mau ikut nyuapin anak trnyta dia makan sendiri sambil main HP ga sadar klo nasi saya tambah lg dia makan bnyak lah, setelah nasi ke 2 habis saya nnyain temen nasi 1 lg kmna suami bilang habis trus aku ga makan lah.. Si suami bilang gtu aja di gedein sih klo anak makan ya ikut makan ktanya trus saya bilang saya ngalah karna anak lg lahap makan ga kya suami mikirin diri sendri posisi saya sdg hamil dan lapar juga, pgn makan sama pepes karna suami beli.. Setelah beres makan saya lngsung ke kamar mandi nangis sendiri karna sakit hati bgt sama klakuan suami saya.. Maaf cuma ingin cerita saja, nyampe skrng air mata ga berenti saya pura2 ngantuk pdhl air mata masih netes ??????

29 Tanggapan

Laki2 emg cuek, kalo aku emg udah dr awal nikah perjanjian "kalo mau apa apa bilang jangan kode, aku gabakal peka" bener aja, dia puasa, aku engga.. aku pagi ga makan dia ga nanya, yaa emg dia udah bilang ga pekaan orgnya jd ya aku bilang aja ke dia "aku laper juga" baru deh dia bilang " yaudah mau dibeliin apa?" Gt😅. Ngomong aja Bun jgn di Pendem malah stress sendiri ga baik buat hubungan dan janinnya

4y ago

Iya Bun laki2 ga pekaan, wanitanya juga penuh dengan teka teki😅

Saya juga ngalamin gitu bun, cuman bedanya saya pengen makan bareng, saya tinggal dandan karena mau kerja beres dandan, piring suami udah kosong. Kesel dong, abis itu gak makan langsung berangkat kerja dan sepanjang jalan saya cuman diem aja sambil ngelus2 perut tak taunya udah nangis aja saya. Baper banget hamil itu bun 😂😂 kayak bocah jadinya saya

Apa gitu ya laki gak peka apa gimana sering banget nyakitin wanita lagi hamil kayak suami saya ya meskipun hal sepele tp nyesek banget ya bun 😭 sama aku juga kali nangis langsung kekamar mandi lma gitu trus suami ketok pintu kamar mandi kenama dek?? Ntar di jelasin jadinya malah berantem jawab aja gpp mas cuma buang ingus

4y ago

Klo saya nangis di kamar mandi pasti bilang nya lg pup bun biar ga ketauan hehe

sama bun jdi sensitif. dulu suami cuek bngt sama mantan ga pernah bhas mantan, pas iseng dia bilang "nnti idung dd mudah"an kya aku ya" trus aku jawab klo aku juga mancung dia mlh iseng bilang ga semancung mantanya langsung sedih sakit bngt rasanya...

Ish ... Suami nya kok gitu sih ... Di omongin bun, jngan di pendam sendiri lagi hamil loh biar gk stress sendiri ... Alhamdulillah suami q perhatian bnget apalgi masalah mkn, kdang dia rela gak mkan demi istri nya... Gitu tuh klo mkn sambil ngegame

Kalo lagi hamil emang gitu bun, laper aja kayak sedihh banget berasa gak dipikirin gak di perhati in... Keronto ronto boso jowo nya 😁. Pdahal kalo gak hamil laper ya makan, makanan abis paling kesel dikit, terus ke warung beli emi.

Sabar ya bu. Klo lagi hamil mmg gampang baper & sensitif. Tp seharusnya selapar apapun suami mu ttp tanya dlu kamu udh makan apa blm? Krn kan lagi hamil juga? Emng dia gak peduli sm anak di perutmu?

Udah 4 thn anaknya bun. Suruh makan sendiri. Memang betul kata suami mu bun, anak makan, ya emaknya ikut makan. Jgn diambil hati. Itu krna kamu hamil makanya jadi super baper 😁

Klo saya di gituin ,auto ngomel2 sambil nangis dah itu ambil duit (klo ada )keluar cari makan kenyang2in dah perut dah itu baru pulang ...langsung tidur😁

Iya bun memang ibu hamil bawaannya sensitif sabar ya bun, kalau nasinya abis mending suami suruh aja beliin bun biar bunda juga gak kosong perutnya