nnya bun

Klo lagi hamil blh ga ya minum obat wrung? ?

23 Tanggapan

jangan, saya kalo lagi pusing ga berani minum obat warung didiemin aja sama banyak minum air putih wlwpun kepala rasanya mau dijedotin ke tembok tp lama kelamaan ilang sendiri ☺️

Hampir semua obat itu tidak ada yg aman buat bumil... Jadi kalau sakit apapun mending konsultasi ke dokter kandungan biar dikasih resep yg sesuai untuk bumil

Jangan dulu Bun kalo ada keluhan mending konsultasi ke bidan aja nanti juga di kasih obat sama bidannya

Mertua ku pernh hamil kedua beli obat warung langsung deh keguguran 😥

Jangan sembarangan minum obat.. mending konsultasi dulu sama dokternya

Gak boleh bgt bun. Mending minum obat yg dikasih bidan/dr aja deh

Jgn bun. Hindarin mnum obt selain dri resep dktr kandungan

Jngan sembarangan mnum obat bun kecuali dri bidan/dokter

jangan Bun bahaya hamil gak boleh sembarang minum obat

5y ago

tetep gak boleh buuun,konsulkan bidan dulu atau dr kandungan,psti diresepin obat yg aman utk bumil

Mending minta obat ke bidan atau dokter