Tespack garis dua tebal dan samar

Klo ini positif apa negatif yaa bund, mau mastiin aja. Feeling ku ini positif tp g mau trlalau berharap. Takut kedepannya nnt malah dtg haid, blm telat soalnya.

Tespack garis dua tebal dan samar
21 Tanggapan

kemarin aku juga gtu bund waktu baru telat 2 hari. trus sampe tes 4 alat dri yang murah sampe mahal. yang mahal malahan jelas bgt . trus telat 4 hari k puskesmas di tes lagi pake yang biasa mlahan samar bgt ini dh telat 9 hari alhamdulillah mnggu dpan priksa lagi..

tiap 2 hari sekali tp aja lg bund di pagi hari kalo semakin tebal brrt bunda beneran hamil😊😊 kalo liat dr hasilnya sepertinya positif bund mungkin karena blm telat haid jd hcgnya masih rendah

2y ago

maksudnya samar juga bund?? dites lg 2/4hr lg kalo udah telat kalo belum telat haid nunggu telat baru dites bund biar lebih jelas garis nya,, semangat bund☺

iya bun sya tdi cek jg bgitu ,pdhal ak blum tlat haid tgl haid nnti akhir bln,msih pnasaran bnr positif ap gak soalnya ank kedua,pas ank prtma dlu jlas bngt.

2y ago

iyaa sama, pas anak prtma jelas bgt kan merahnya pekat, lah ini samar mknya bingung, hari ini udah telat 3 hari, blm TP lagi, blm k apotik beli alatnya. insa Allah besok

Itu positif bun. Kalo blm telat mmg hasilnya bakal gitu, soalnya saya sering TP blm telat haid hasilnya jg gitu. Aman nya TP lg setelah telat bbrp hari.

2y ago

oh oke bund maksih. hari ini saya telat h+1, pasti udah lebih jelas garisnya

lebih ke positif bun... kaya sy dlu saking ga percya nya kalo positif, tiap hari tespek. sampe 3hari,trnyata lama² jelas.

2y ago

semangat bun. 🤲🤲

Positif bun, dulu aku gt juga satu samar satu jelas. Ditunggu aja pas telat haid lgs cek lg pagi2 pas bangun tidur bun

positif itu,SELAMAT atas usahanya jangan lupa berlajar mental dan komunikasi lancar dengan partner Anda

pas telat aja di chek bun, aku kemarin juga gitu ternyata hanya penebalan dinding rahim

Alhamdulillah insya Allah itu positif bun, HPHT kpn kah? dlu aku jg TP-8 Seperti itu samarnya

2y ago

hpht nya tgl 20 des bund,

langsung inisiatif minum vitamin asam folat 400mcg bund, buat perkembangan janin