asi

Klo hbs minum asi anakku sering gumoh atau muntah...gpp ap prlu k dokter bun...

3 Tanggapan

bedakan gumoh dan muntah ya bund,,, kalo gumoh itu cairan yang keluar karna lambung bayi terlalu penuh ciri2nya dia keluar begitu saja bentuknya blm berubah dan terjadi setelah anak nenen kalo muntah itu cairan yang keluar karna ada masalah pada tubuh bayi ciri2nya jika muntah cairan yang keluar sudah berubah bentuknya dan anak seperti mual saat mengeluarkanya,,,

5y ago

Emng bentukny masih asi blm berubh wrna...tp kluarny bnyk

Gak apa2 bun normal sendawain aja tiap habis nyusu. Di gendong ke pundak kepalanya sambil ditepuk2 punggungnya sampe sendawa. Anakku jg gitu wktu 1 bulan lebih tiap hr malah. Skrg udh jarang bgt

usia bayinya brapa bulan bund?

5y ago

2bln lebih