Tentang asi

Klo hasil pompa asi di taro di botol terus di taro di suhu ruang tahan berapa lama ya?

7 Tanggapan

4-6 jam tanpa tersentuh, kalo misalkan nih sudah pumping, di ke botol in (botol dot) nah kalo dot nya udh nyentuh lidah/mulut bayi itu baru tahan cuma 2 jam

4 jam mom. Tp kalau udah disusu max2 jam Maka baiknya setelah pompa jika berlebih bs masukkan chiller, sekalian stok mom hehe

Maksimal 4 jam yaa mom, kalo udh kena liur debay maks 2 jam

Maksimal 4-6 jam. Kalau suhu panas makin sebentar lg.

3 jam bun, kalau suhu ruanganny panas mgkn 2 jam

4jam