Bun mau tanya

Kalo ASI perah di taro suhu ruang,kira2 bisa tahan berapa lama yaa?.. Setiap menyusui asi nya sy taro di kulkas dulu,karna sy takut asi nya basi. #seriusnanya

7 Tanggapan

Maaf bun ikut bantu..sesuai yang pernah saya dengar dari penjelasan dokter itu kalo setelah diperah ASI masih bisa bertahan 4 jam di suhu ruangan bun..

suhu ruang bertahan 4jam, klo d ciller bertahan 2 hari klo blm mau dmnum naik ke freezer

suhu ruang biasa 4jam. suhu ruang ber AC 6jam. q baca di buku KIA

suhu ruang 4 jam bunda menurut Dokter dan bidan baby ku

ini bun saya foto di ruang perawat waktu lahiran

4y ago

alhamdulillah, terima kasih bunda infonya 😊

Suhu ruang 4 jam

4-6 jam bun..

4y ago

iya bun, d angetin dl... kl asi nya kondisi beku, d pindah ke kulkas bawah dl sampai cair.. kl sudah cair d rendam air anget.. baiknya kl mau di minumkan d cicipin dl kl rasanya asem atau foremilk dan hindmilk nya tidak bisa nyampur berarti udah basi..