Bun mau sharing

Klo hamil 11w boleh gak ya makan sate kambing

8 Tanggapan

saran si jangan bun, soale sate kambing panas diperut, jg sama bu bidan dibilangin ga boleh makan yg dibakar² . Kaka iparku keguguran bun habis makan sate kambing, aku si ngga dulu

jangan dulu Bun saya kemarin makan kambing aqiqah anak tetangga, saya gak tau kalo gak boleh makan daging kambing, sehari setelahnya Saha pendarahan 2hari & harus istirahat total

boleh slagi masih dlam batas yg tidak berlebihan ya bun, bismillah ajan si dedek utun ngbrol biar saling mengerti. apalgi nmnya ngidam paling icip² udah kan gt doang

sate kambing itu bikin perut panas mam di tambah lagi proses nya di bakar pakai arang.. kalo aku, nggak dulu deh

9mo ago

aku kmrn pas ±10mgg makan sate kambing 2hari berturut2 bun tp yg bagian gosong ga saya makan, saya afirmasi dedeknya dlm perut juga kalo saya ajak makan sate kambing alhamdulillah kmrn 11mgg usg dedeknya sehat, waktu awal hamil saya malah sering makan sate ayam karna yg masuk cuma sate ayam aja tp ya itu bagian gosongnya jgn di makan

kalo aku tetep makan sih Bun, nggak ada pantangan. asal porsinya juga gak berlebihan

gak boleh bun ,sate kambing bikin panas di perut

oke siap bun smua maksh masukan nya 🙏🙏

boleh. aku tm1 makan kambing .