umur 4 bln kya umur 1 tahun?

Klo di pakein kerudung berasa keliatan setahun ya ga sih ? Udh segede gini jdi makin gemeesh??

umur 4 bln kya umur 1 tahun?
72 Tanggapan

opini saya si ts keanya udah lama ga aktif dan bikin akun baru lagi, trus ngestalk akun lama nya, trus nemu hate comment, trus terjadilah war pembully sama anonim(yg kemungkinan akun baru si ts)😁

3y ago

kan lu jg pake anonim maemunah, sesama anonim gk ush tuduh*an, mau si ts ke atau bukan emg knp, masalah buat eluuuuuu cih..