umur 4 bln kya umur 1 tahun?

Klo di pakein kerudung berasa keliatan setahun ya ga sih ? Udh segede gini jdi makin gemeesh??

umur 4 bln kya umur 1 tahun?
72 Tanggapan

Anak ibu cantik, bu. Namun lebih bagus jika kecantikannya disimpan sendiri. Saya pernah dibully oleh anonim yang menggunakan foto anak dari salah seorang pengguna TAP. Ini nyata, tidak dibuat-buat. Saya hanya ingin mengingatkan, banyak predator & perundung di sini. https://community.theasianparent.com/q/pagi2_dapat_kejutan_tidak_menyenangkan_saat_satu_mamak_tap_kasih_lihat_ada_akun_/1964311?d=android&ct=q&share=true

Norak banget sih bund, haus pujian banget. bunda kira akun TAP ini sama kaya facebook sama ig gitu? Kalau mau post model begini gausah disini deh, kasian kan bunda2 yang nanya hal2 lebih penting tenggelam gara2 postingan bunda yang gak penting kaya gini! Hati2 loh bund, penyakit ain🙏🏻

3y ago

bener

opini saya si ts keanya udah lama ga aktif dan bikin akun baru lagi, trus ngestalk akun lama nya, trus nemu hate comment, trus terjadilah war pembully sama anonim(yg kemungkinan akun baru si ts)😁

3y ago

kan lu jg pake anonim maemunah, sesama anonim gk ush tuduh*an, mau si ts ke atau bukan emg knp, masalah buat eluuuuuu cih..

bund permisi nih yaaa. semua bayik tuh emang lucu gemeshin, tp bukan berarti bayik lo yang paling imut lucu gemesin sedunia🙄 noh liat anaknya gigi hadid, paling" anak anda insecure 🤣

3y ago

hati2 perkataan anda anon bakal dpertanggung jawabkan nanti. kok bisanya jahatin org, emg dia apain km sampe nyinyir

Bund, maaf kalo bisa jangan post foto anak. Kasihan anaknya kalo kena 'Ain https://muslim.or.id/51176-mengenal-penyakit-ain-pencegahannya-dan-pengobatannya.html

kalau ga bisa berkata baik lebih baik diam. ingat dosa cuy, kita ga sempurna loh :) gausah ditambah gara2 pengen nyinyir ke orang asing.

mau di puji trus yaa biar anaknya kena ain ksian anaknya cakep emaknya seneng share di forum eh slah di sosmed TAP hahaha

3y ago

hal hal baik darimana? lo baca deh postingan ts liat lapaknya. emg dia yg kata2ny gbisa dijaga , sengaja nyari gara2

lucu yahh bund, semua komen bully an dijawabin dibelain sama anon. nih jangan jangan si anon bunda ts sendiri nih🤣🤣🤣

3y ago

yah terusssss kalo ada anonim gak ngebelaaa dan yg satunya ngebela? masalahnya dmna? kan setiap org beda* pemikiran, gak semua org punya sifat jahat, suka bully org, kalo semua anonim isinya org* jahat yah gak fair lah, masa ngebully org beraninya sembunyi* pengecut donggg.. kalo kalian berani tanpa anonim saya jg berani biar tau saya emg bukan TS,

Sebenernya kasian dedeknya ya jadi ikut dibully gara2 emaknya yg ngerasa wow in the world 😌

4y ago

Mgkin dia kurang pujian&kurang kasih syg

Assallamuallaikum anak Sholehah anak cantik, jadi anak hebaat ya sayaang. Anak pinter nurut sama ibu bapak yaaa