perut bunyi..

anakku umur 2bln 1 mnggu klo bobo perutnya suka bunyi" kya laper bun..asinya sbnernya krg lncar pdhl klo nenen kuat bgt tp diksih sufor ga mw..tp anak nya ga rewel sii bun.takutnya kelaperan?

perut bunyi..
35 Tanggapan

Sampai usia 1th perut anakku klo tdr suka bunyi.oiya klo baru 2bln ksh asi Aja bun walaupun posisi babyna tdr pasti mau nyusu jg.

4y ago

oke bun..kuat bgt bun smpe skrg klo nenen stngah jm lebih..

Tau darimana kalo bayinya kelaperan? Asumsi sendiri? Wkwkwkw bayi saya juga gitu dari umur sebulan perutnya suka bunyi2 gitu kok

4y ago

kirain bun cm anak saya🙈soalnya disuruh kasih makan mulu sma nenek nya😑tp saya msih takut klo dikasih mkan sblm 6bln

Itu bukan laper Bun tandanya sistem pencernaan dia lagi bekerja karena kulitnya masih tipis jadi kedengaran bun

Gpp kok bun in syaa Allah turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Klo yg gk bunyi ity yg bahaya.bunyi itu artinya pncernaannya bkerja lancar

4y ago

trimaksih bun infonya😘

Bukan laper itu lg mencerna ASI... kita aj yg udh dewasa juga kadang gitu kan...

bukan suara laper bun, itu suara perut bayi lagi memproses makanannya / asi.

4y ago

Iya.. smpt kwatir knp2 .

Emang gitu bund , wajar kok . Karna pencernaan bayi belum sempurna .

Gpp itu tandanya pencernaannya lg bekerja makanya bunyinya bgitu.

Bund, konsepnya asi itu makin di susuin makin deras. Semangat ya

4y ago

iyya bun alhmdulillah skrg udah lancar😇