Perlengkapan bayi

Klo blom ada 7 bulqn apa udh boleh bli perlengapan bayi bun Kta blom boleh Kta nya klo beli ngk boleh di satu rumah ya bun Jadi bingung Masak mau di titip i di tetanga

25 Tanggapan

Kalau saya hamil 3 bulan udah mulai beli 😅 Yang jd pertimbangan dulu karena ga tahan liat motif yang "emaknya banget" dan jarang ada. Tp semua itu kembali ke urusan "dapur" masing2 pasangan ya bun dan kepercayaan kita.. kalau dulu ada mitos ga boleh sebelum 7 bulan karena orang tua pasti banyak yang jd pertimbangan. Nah kalau skrg kembali ke diri kita masing2 tapi tentunya tanpa "menyepelekan" nasihat2 orang tua kita ya bunda.. semangat menjaga amanah berharga dari Tuhan ya bunda 😘😘

Mitos bun. Mungkin ndak salah beli bajunya utk cewek/cowok. Gpp mah menurut saya, sekalian nyicil.. Klo d langsung mah pusing nanti nyarinya. Sy yg baru 5 bln ud nyicil kok bun, ibu saya jg malah ikut nyicil beliin juga. Beli yg wrna / motif netral dulu aja yg sekiranya buat cowok/cewek bisa dipake

Aku beli perlengkapan pas udh masuk 8bln bun soalnya JK adek dah keliatan, kalo pas 7bln aku msh cari cari info apa aja yg harus dibeli biar gak mubajir gt. Tp kalo misalkan bunda pgn beli pas 7bln beli aja dlu yg pokok kaya popok, bedong gt

5y ago

Iya bun mksih

Aku hamil 2bln beli almari (krn promo) hamil 5bln beli bbrpa baju (promoan jg 😁) selagi ada duit gpp nyincil aja .. nnti klo diatas 7bln kn kita ngga tau jg gmna kondisi badan kita dn bayi jg lhir ga bisa diprediksi umur brpa bln

Bolee bun Saya mulai dari 4bulan nyicil nya kog Bismillah aja Soalnya klo mepet” ya klo sultan tinggal nunjuk nunjuk bayar dapet Klo yg standar menengah atau menengah kebawah ya mumett mikir dompet😂🤣

5y ago

Samaaa bun sy dr 5bln nih udh mulai nyicil biar tenang pas udah 8 blnan ga sibuk cari perlengkapan..aplg uda hamil tua kan pasti cpt capek..jd cuti kerja pgnnya santai2 nikmatin proses smbil nunggu dd launching😊 bismillah aja 😇

Saya dari 4bln udh nyicil bun. Biar ga berat di ekonomi dan kalo udh hamil tua cape mau cari ke pasar. Ini aja sebagian cari onlineshop. Soalnya suka cape berdiri lama lama apa lagi ke pasar

Saya dari 6 bulan sudah beli bunn dan sekarang disimpen ditengah rumah pake box ga kenapa2, sering2 dibersihin dan didoain aja bun kalau takut hhee

Klo bumer g mgebolehin bun..tp kmren trlanjut order di shopee, tp g boleh dilanjutin..ya udh deh pending dulu..g mau cari ribut bun..aku. urut aj

5y ago

Kta ibu aku jga gtu bin Mkn ya mau Bli " jadi tkut gtu

Klo aku sama suami lebih pilih duitnya ditabung dulu, ntar pas 8 bulan pas JK sudah pasti baru beli cash semua peralatan bayi

5y ago

Iya bun Mksih ya bun

Katanya sih belum boleh tp apa daya kalo liat barang bayi yg lucu dikit suka ga tahan mau beliii hibu

5y ago

Hh iya bun