brtanya

Klo bayi sungsang kn hrs bnyk sujud yh tpi aku bingung sujud yg bnr gimnh soalnyh tkt gth.. Trs slain sujud apa lg ya bun supya bayi muter ke bawah ?

1 Tanggapan

Posisinya nungging sampe dada sama tangan sampai siku nempel di lantai, kepala ngadep kanan atau kiri.. pertahankan sampe 15 menit, kalo ga 15 ga akan muter.. lakukan tiap sehabis sholat.. Kontrol 1 minggu kemudian, supaya bs dicek apa udah muter atau belum, takutnya kepala udah dibawah bundanya keterusan sujud jd muter lg keatas, jd kontrol 1 minggu tetep perlu..