Bayi sungsang

Bun kmren sya abis kontrol ke bidan trs perut bgian bawah sya di pencet2 gt trs bidannya blng kl kepala bayi sya msih di atas sya dsruh bnyk sujud sya udh lakuin tiap hr sujud 10 menit kira2 apakah ada yg di rasain kl bayi kita udh muter keplanya udh di bwah soalnya mau USG tmpatnya jauh suami jg udh blik keperantauan

1 Tanggapan

Tetap berfikir positif dan sering2 ngelus sambil diajak ngomong baby-nya " Nak , bantuin ibu yuk biar posisi kamu bagus dan nanti pas kamu keluar gampang " dan jangan lupa di imbangin dengan banyak sujud dan doa insyaallah nanti ga sungsang . aku udh pernah ngalamin , kamu pasti bisa Bun 😊