sujud

Bunda ada yg tau bayi sungsang bisa muter kepalanya ke bawah itu butuh waktu berapa lama ya? Semakin sering sujud semakin cepat dede bayi muter, apa benar? ?

18 Tanggapan

Saya dulu uk 32 week. Bayi melintang pas d usg. Trus aku bilang, dedek coba muter dah, ibuk mo liat wajahnya.. aku miring trus g nyampe 5 mnit baby kpala di bawah.. sering sering ngobrol sma dedek bun dr hati, mulai bonding sejak dlm kandungan..

5y ago

Oh gitu ya bun, sambil d ajak ngobrol dd nya

Saya waktu Uk. 27 week Posisi bayi melintang bunda. Kepala bayi ada d sebelah kiri/Obliq. Alhamdulillah skrng Uk. 29 week sudah d bawah lagi kepala bayi nya. Krna jalanin saran Bubid hrs banyak sujud / nungging minimal 5-10 menit.

5y ago

Iya sama2 bunda

Iya bener , sujud aja 15 menit sehari, pagi, siang, sore per 5 menit bun. Saya kmrn sungsang tp skrng alhmdlh udh puter kebawah pala bayinya

5y ago

Ia bunda,sekarang aku sering2 sujud Supaya dedeknya muter

katanya sih iya bun.. dulu temen sy sungsang, banyak sujud dan jongkok jadi gak sungsang lg. sujudnya bentar aja tp sering bun

5y ago

Aamiin, makasih doa nya bunda

Iya bun bener... Saya juga lg d suruh banyakkin sujud untuk skrg ini.... Bunda udah hamil brapa week 🙂

5y ago

Ia mudah"an ya bun, aamiin

Sujud aj bun d lama2in klo sholat.. Soalnya aq alhamdulillah dr usia kandungan 4bln kepala baby sdh d bawah

5y ago

Aq alhamdulillah dr 4 bulan & skrg sdh lahiran.. Banyakin sujud y bun minta doa sm allah

iya bund benar.. aku juga d suruh sujud/ nungging minimal 10 menit setiap bgun tdur dan mau tidur

5y ago

aminn bund. bunda jg semoga lancar sampai lahiran nanti 😁

Iya bund tapi dada'a nyentuh lantai. Sambil sering" ajakin dede'a.

5y ago

Ia bun Makasih sarannya Mudah"n dedenya sekarang kembali ke posisi bagus ya bun

Banyakin sujud sm bisa yoga untuk merubah posisi sungsang bun.

5y ago

Ia bun, ini jga lg usaha biar dd nya gk sungsang

Bener bun, aku seminggu sering sujud pas usg udh di bawah

5y ago

Ia bunda Makasih suport nya 😊