bayi masuk panggul

Klo bayi sudah masuk panggul, kira kira berapa hari lagi lahiran ya bun?? Mungkin bunda disini bisa sharing dr pengalamannya sebelumnya.. terimakasih..

16 Tanggapan

Tergantung bayi ny bun, tiap2 bunda itu beda2.. Ada yg lahiran sesuai hpl, ada yang maju dan ada yg lwat dr hpl,,. Bnyakin aja jalan pagi bun,,. Smga di lancarkan nnti persalinan ny

Sy 39w bener² masuk panggul,, pas HPL KPD jd lahir pas HPL,, Tp ada juga yg uk 35k uda masuk panggul tp belum juga lahiran, lahirannya hanya Allah yg tau kapan waktu terbaiknya

4y ago

Sudah bun,,

Anamku masuk oanggul cm tipis ga ngunci d usia 39-40w Alhamdulillah lahiran bisa normal tp mengejannya lebih drpd yg udh ngunci d panggul

Aku udah 40w bayi udh masuk panggul dari 38w tp sampe skrg belum dapat gelombang cinta untuk lahiran. Doain ya bun untuk segera lahiran

4y ago

Samaan nih bun, udh 40w 5d msi anteng² aj

Saat ini uk ku baru 32w2d tapi udah masuk panggul dan rasanya udah nyeri banget . aku worry banget takut lahir prematur😥

Beda2 tiap orang bund, ada yg masuk paggul ketika udah detik2 lahiran. Ada yg masuk panggul jauh sebelum lahiran.

Aku dari 33w udh masuk panggul sampe2 dokternya bilang harus hati2 takut prematur Tapi lahir di 42w

Pokok nya kalau udah UK 37week siap2 aja, biasanya kalau normal 38week-40week

Masuk panggul bukan tanda2 mau lahiran buun.. nunggu deket hpl mungkin..

Ak 34w byi sdh msuk panggul... Skrng 37w... Sdh sring ngrsain konpal...